Para quedar de 10 con estos postres fríos

* Tiramisú

El tiramisú es uno de esos postres al que difícilmente nos podemos resistir. Imaginate, qué mejor que llegar a tu casa después de un difícil día de trabajo y saber que en tu heladera te espera un delicioso tiramisú. Esta vez cocinaremos una de las variaciones de este postre: un Tiramisú Cheescake. Nada más que agregar, te dejamos esta receta de tiramisú para que la prepares y la disfrutes.


Ingredientes:

- 1 paquete de vainillas
- 4 cucharadas de manteca
- 4 cucharadas de licor de café
- 200 gramos de queso crema
- 200 gramos de queso mascarpone
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 4 cucharadas de harina
- 30 gramos de chocolate semi amargo

Paso a paso:


Precalienta el horno a 175º. Coloca una cacerola en el horno. Haz migas con las vainillas. Mezcla la manteca con las migas. Humedece con dos cucharadas de licor de café. Coloca en un molde. En un recipiente grande mezcla el queso crema, el queso mascarpone, el azúcar hasta lograr una consistencia suave. Adhiere dos cucharadas de licor de café y mezcla. Suma los huevos a la harina y mezcla lentamente hasta que esté suave. La consistencia del mascarpone puede variar. Si la masa del cheescake está demasiado espesa puedes agregar un poco de queso crema. No mezcles más y vierte la masa sobre la primera preparación. Coloca en el horno y cocina durante 40 o 45 minutos. Luego apaga el fuego y abre la puerta del horno. Deja que la torta se enfríe durante unos 20 minutos. Sacala del horno y deja que termine de templarse. Regrigera por lo menos durante 3 horas o durante toda la noche antes de servir.





* Mousse de Frutos Rojos

Este delicioso Mousse de frutos rojos es muy fácil de preparar y esta pronto en 2 horas, para comer después del almuerzo es una buena opción.


Ingredientes 
4 porciones

1 y ½ cda de gelatina sin sabor
1/3 taza de almidón de maíz
½ litro de jugo de naranjas natural
1 taza de azúcar
½ Kg. de pulpa de frutas rojas
¼ litro de yogurt natural
¼ litro de crema doble


Procedimiento

En una olla, disolver el azúcar y el almidón de maíz con el jugo de naranjas. Espolvorear la gelatina h dejar en reposo unos minutos. Agregar la pulpa de frutos rojos y llevar a fuego suave, revolviendo hasta que levante el hervor y espese. 
Retirar, dejar enfriar. 
Una vez frío, incorporar el yogurt y la crema doble batida espesa. Distribuir en copas y llevar a la heladera hasta el momento de servir. 
Decorar con frutas frescas picadas.







* Trifle selva negra

Un postre exquisito que puede prepararse en menos de media hora. Para emborrachar las cerezas en almíbar, añadirles un poco de coñac.


Ingredientes 
4 porciones

200g de bizcocho esponjoso
425g de cerezas en almíbar sin hueso
1 barra de chocolate con leche
100g de virutas de chocolate negro
400ml de natillas
200ml de nata liquida

Procedimiento

1. Cortar el bizcocho en trozos gruesos y colocarlos en la base de una fuente. Cortar tres cerezas por la mitad, reservarlas y repartir el resto sobre el bizcocho con el almíbar. Desmenuzar la mitad de la barra de chocolate sobre las cerezas y repartir la mitad de las virutas de chocolate.
2. Fundir las virutas restantes en el microondas a temperatura media 2 minutos, remover la mitad del proceso. Dejar enfriar 5 minutos y batir las natillas en el chocolate fundido. Repartir por encima de las cerezas.

3. Añadir la nata sobre las natillas. Esparcir las cerezas reservadas y desmenuzar el chocolate restante. Refrigerar hasta que este listo para servir.










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